Leichte Speisen - süffiges Weißbier und spritzige Weine

Salat Caprese
Tomaten mit Mozzarella, Balsamico-Essig und Basilikum 6,80

Eiskalte Holunderschorle
mit Holundersirup und gefrorenen Himbeeren 0,25 L 2,20

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Salat Caprese
Tomaten mit Mozzarella, Balsamico-Essig und Basilikum 6,80

Holzfäller-Salat
mit Schweinenackensteak und gebratenen Zwiebelringen 8,80

Scampi-Spieße gebraten auf sommerlichen Salaten
mit Knofi-Cocktailsoße, dazu Weißbrot 9,80

Putensteak mit Sesam
auf asiatischem Glasnudel-Gemüse 10,80

Gebratener Feta-Käse auf Sommersalat
mit Paprika, Zucchini, Oliven und Zwiebeln 8,20

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Essig-Knödel
Geschnittener Semmelknödel in Essig und Öl, mit roten Zwiebeln 5,80

Emmentaler Käse
fein aufgeschnitten, mit Brot und Butter 5,80

Bayerischer Wurstsalat
von Regensburgern, mit roten Zwiebeln, mit Brot 5,80

Schweizer Wurstsalat
von Regensburgern, mit roten Zwiebeln, mit Brot 6,40



Bitte wählen Sie Ihr Dressing:

Essig-Öl-Dressing * Balsamico-Dressing * Knoblauch-Dressing
Himbeer-Essig-Dressing * Leichtes Süßer-Senf-Dressing


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen