Heute besonders zu empfehlen:

KÜRBIS-SPEZIALITÄTEN
Rehragout
Rinderlendensteak
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Karotten-Fenchel-Suppe 3,20
Kürbiskremsuppe mit steirischem Kürbiskernöl 3,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Süffiges frisches F E S T B I E R vom Faß


Unsere besonderen Kürbis-Schmankerl:

Kürbis Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Kürbis und Mozzarella, dazu Pommes frites 11,20

Kürbis-Auflauf mit Hackfleisch und Gnocchi, mit Mozzarella überbacken,
dazu grüner Salat 9,80

Kürbisknödel auf Käse-Kräuter-Soße mit Gemüse 8,80


Lachs- und Zanderfilet auf Blattspinat, mit feiner Rieslingsoße, dazu Kartofferl 13,20

Rehragout nach altbairischer Art mit Preiselbeeren und Hauberling 10,80

Rinderlendensteak vom Grill mit frischen Steinpilzen und Röstinchen 16,80

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich, dazu Rahmwirsing und Salzkartoffeln 12,80

Burgunder Rinderbraten mit hausgemachtem Kartoffelstrudel 11,80

Schweinefilet auf Pfefferrahmsoße mit Kartoffelgratin 11,80

Schweinelendchen auf Karottengemüse mit Kartoffelstrudel 11,80

Halbe Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Brezenknödel und Blaukraut 9,50

Gemischter Braten (Kalb & Rind) mit Champignonsoße und Spätzle 9,80

Putensteak auf Reherl in Rahm mit Kartofferl 10,80

Putengeschnetzeltes in Champignonrahm, dazu Basmati-Reis 10,80

Herbstsalat mit gebratenen Steinpilzen, dazu Crostini 9,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Karotten-Fenchelsuppe / Tasse Kaffee
Gemischter Braten (Kalb & Rind) mit Champignonsoße und Spätzle
Putengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Basmatireis


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen