Heute besonders zu empfehlen:

Wild-Spezialitäten
Schlachtschüssel
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Gemüsekremsuppe 3,20 Pfannkuchensuppe 2,90


Wildwochen bis 30.11.2014

Bitte beachten Sie auch unsere Wildkarte!



Spaghetti in Dillrahmsoße mit Räucherlachsstreifen 9,80

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln 11,80

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 9,20

½ Schweinshaxe knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Schlachtschüssel
Blut- und Leberwurst, Herz, Zunge, Kronfleisch und Wellfleisch
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 10,80

Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 8,80

Saure Niere mit Bratkartoffeln und Krautsalat 9,80

Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener 5,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Kohlrabigemüse mit Spiegelei und Salzkartoffeln 7,80

Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln 6,80

Kleiner gemischter Salat 3,10
Beilagenänderung 0,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zur Nachspeise empfehlen wir:
Gebackene Waffel mit Zimt-Pflaume-Eis und Sahne 3,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Gemüsekremsuppe / Waffel mit Eis und Sahne
Schweinenackensteak mit Pommes frites und Kräuterbutter
Kartoffelsuppe mit einem Paar Wiener


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen