Heute besonders zu empfehlen:

KÜRBIS-SPEZIALITÄTEN
Haxnpfandl
Dunkelbiergulasch
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Karotten-Ingwersuppe 3,20
Kürbiskremsuppe mit steirischem Kürbiskernöl 3,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Süffiges K I R T A - B I E R vom Faß


Unsere besonderen Kürbis-Schmankerl:

Tagliatelle in Kürbisrahm mit Räucherlachsstreifen 10,80

Kürbis Cordon bleu
Schweinelende gefüllt mit Kürbis und Mozzarella, dazu Pommes frites 11,60

Schweinefilet auf Kürbis-Risotto 11,80

Kürbis-Auflauf mit Gnocchi und Mozzarella überbacken, dazu grüner Salat 8,80

Kürbis-Risotto mit grünem Salat 9,80


Gekochte Ochsenbrust mit Kren, Rahmwirsing und Salzkartoffeln 11,80

Dunkelbiergulasch mit Brez´n knödel 10,80

Pichelsteiner Eintopf mit Hausbrot 8,80

Hax´npfandl mit Sauerkraut und Röstkartoffeln 10,80

Halbe Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Brez‘nknödel und Krautsalat 9,50

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Reis 8,80

Frischer Blumenkohl mit Schinken und Hollandaise überbacken, dazu Petersilienkartoffeln 8,80

Fleischpflanzerl „Jäger Art“ mit Nudeln 7,80

Geröstete Knödel mit Ei, Speck und Zwiebeln, dazu grüner Salat 7,80

Pikante Spätzle-Gemüse-Pfanne 7,80

Rahmwirsing mit Spiegelei und Salzkartoffeln 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Karotten- Ingwersuppe / Apfelkücherl mit Zimt-Zucker
Schweinschnitzel gebacken, mit hausgemachten Kartoffelsalat
Rahmschwammerl mit Brez´nknöd


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen