Heute besonders zu empfehlen:

Hirschmedaillons
Schweinelendchen auf Pfefferrahmsoße
Zanderfilet auf Dillrahmsoße
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Leberspätzlesuppe 3,20
Kürbiskremsuppe mit steirischem Kürbiskernöl 3,80


Unsere besonderen Schmankerl:

Hirschmedaillons auf Preiselbeersoße
mit gebratenen Champignons und Speck, dazu Röstinchen 17,80

Zanderfilet gebraten auf Dillrahmsoße, dazu Salzkartoffeln 12,20

Schweinelendchen auf Pfefferrahmsoße, dazu Rösti 10,80

Zigeunersteak von der Pute mit Reis 9,80



Rehragout nach altbairischer Art mit Hauberling und Preiselbeeren 10,80

Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln 7,80

Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten 12,80

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 9,20

Halbe Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Krautsalat und Semmelknödel 9,50

Surbraten mit Röstkartoffeln und Sauerkraut 9,80

Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 8,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebel und Ei, dazu kleiner Salat 7,80

Tagliatelle mit frischem Kürbis und Paprika 7,80

Rösti mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu kleiner grüner Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10
Beilagenänderung 0,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Kürbiskremsuppe / Apfelkücherl mit Zimt-Zucker
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen