Heute besonders zu empfehlen:

* * *
Frische Pfifferling-Spezialitäten
Gekochter Rindertafelspitz
Wiener Schnitzel vom Kalb
* * *

Tomatenkremsuppe 3,20 Leberspätzlesuppe 3,20


Bitte beachten Sie auch unsere Pfifferling-Karte!


Zander- und Saiblingsfilet gebraten, mit Dillrahmsoße und Butterkartofferl 12,20

Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 17,80

Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettich, Gemüsestreifen und Salzkartoffeln 11,80

Holzfäller-Salat Schweinenackensteak mit Zwiebeln auf buntem Salatteller 8,80

Wirtsteller Schweinsbraten und Brühpolnische auf Sauerkraut, mit Bre’zn-Knödel 9,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Holzfällersteak mi gebratenen Zwiebeln und Röstkartoffeln 9,80

Schweinekrustenbraten vom Wammerl, mit Kartoffel-Gurkensalat 8,80

Zwei scharfe Krainer vom Grill, mit Pommes frites 7,80

Putengeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle 10,80

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln 7,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10
Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir:

Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne 3,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Tomatenkremsuppe / Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
Schweinekrustenbraten vom Wammerl mit Kartoffel-Gurkensalat
Zwei scharfe Krainer mit Pommes frites


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen