Unsere besonderen Schmankerl:
Fleischpflanzerl mit Spiegelei
Rinderlendensteak mit Speckbohnen
Frischer Schorbenhausner Spargel

Pfannkuchensuppe 3,20
Spargelkremsuppe mit Sahnehäubchen 3,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Bitte beachten Sie auch unsere Spargelkarte!

Unsere besonderen Schmankerl:

Fleischpflanzerl mit Spiegelei und Kartoffel-Gurkensalat 8,80

Rinderlendensteak vom Grill, mit Kräuterbutter,
Speckbohnen und Pommes frites 13,80

Penne-Nudeln „al Forno“ überbacken,
mit Schinken, Champignons, Erbsen und Tomatensoße 8,80

Hausgemachte Bratensülze mit roten Zwiebeln und Röstkartoffeln 8,80

Essigknödel mit roten Zwiebeln 6,80


Zanderfilet auf Safransoße, dazu Gemüse-Reis 13,80

Gekochter Tafelspitz mit Kren und Salzkartoffeln 12,80

Halbe Schweinshaxe mit Kartoffelknödel Sauerkraut 11,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Gyros vom Schwein, mit Tsaziki und Pommes frites 9,80

Zwei abgebräunte Wollwürste mit Kartoffel-Gurkensalat 7,20

Bunter Salatteller mit gebratener Hühnerbrust und Austernpilzen 11,80

Kleiner gemischter Salat 3,80 Beilagenänderung -,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir:
Erdbeer-Becher mit Sahne 5,20
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Pfannkuchensuppe / Cappuccino
Fleischpflanzerl mit Spiegelei und Salzkartoffeln
Essigknödel mit roten Zwiebeln


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen