Unsere besondere Empfehlung:
Frische Pfiffgerlinge
Bratensülze
Fleischpflanzerl
Waitler Schnitzel
Sommer Cordon Bleu

Leberspätzlesuppe 3,20 Nudelsuppe 3,20
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere besondere Getränke-Empfehlungen:
Erfrischende Rhabarber-Schorle
Süffiges unfiltriertes Kellerbier vom Fischerbäu Eitting –vom Faß-


Unsere Sommerschmankerl:

Hausgemachte Bratensülze mit roten Zwiebeln und Röstkartoffeln 8,80

Waitler-Schnitzel Gebackenes Wammerl mit Kartoffel-Gurkensalat 8,80

Fleischpflanzerl mit Spiegelei und Kartoffelpüree 8,80

Sommer Cordon Bleu gefüllt mit Frischkäse und Rucola, dazu Petersilienkartoffeln 12,80

Kalter Bratenteller
Kümmel-Wammerl, Schweinsbraten und Haxe, mit Essiggurke, Brot und Butter 7,80


Hirschmedaillons mit gebratenem Speck und Champignons,
an Preiselbeersoße, dazu Röstinchen und Mandel-Brokkoli 18,80

Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Brez‘nknödel 12,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren 18,80

Gekochter Tafelspitz auf Wurzelgemüse, mit Meerrettich und Salzkartoffeln 12,80

Saure Niere aus der Gußpfanne mit Bratkartoffeln, dazu Krautsalat 9,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Dunkelbiersoße, Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Salatteller mit Putenbruststreifen und Honigmelone 10,80

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln 7,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grünen Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Leberspätzlesuppe / Schokoeis mit Sauerkirschen
Fleischpflanzerl mit Spiegelei und Kartoffelpüree
Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen