Unsere besondere Empfehlung:
Wildspezialitäten von Hirsch, Wildschwein
Gekochte Ochsenbrust
Wellfleisch

Leberspätzlesuppe 3,20
Kürbiskremsuppe mit steirischem Kürbiskernöl 4,40


Unsere Wild-Spezialitäten:

Wildschweinbraten
mit Rotweinbirne, Semmelknödel und Rosenkohl 14,80

Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren 13,80

Hirschsteak und Rinderlende auf Cognacrahmsoße, dazu Gemüse und Kroketten 18,80


Zander- und Saiblingsfilet auf Dillrahmsoße, dazu Kartoffeln 14,80

Schweinefilet im Speckmantel mit Thymiansoße, Gemüse und Röstinchen 13,80

Halbe Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelknödel 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Wellfleisch mit Boullionkartoffeln und Meerrettich 8,80

Spinatspätzle mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken 9,80

Tagliatelle mit Basilikumpesto und Putenbruststreifen 10,80

Gemüse-Schupfnudel-Pfanne 8,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung -,80


Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich,
Lauchgemüse und Kartoffeln 13,80

Schwäbischer Krautbraten
auf Sauerkraut, mit Röstkartoffeln und Käse überbacken 9,80

Schweinekotelette gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat 10,80


Abonnenten: Leberspätzlesuppe / Mozartstrudel
Schweinekotelett gebacken, mit Kartoffel-Gurkensalat
Tagliatelle mit Basilikumpesto und Kirschtomaten


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen