Heute besonders zu empfehlen:

* * *
Frischer Schrobenhausner Spargel
Kalbsrahmbraten
Spanferkelbraten
* * *

Leberspätzlesuppe 3,20
Spargelkremsuppe mit Sahnehäubchen 3,80
Bayerische Brez’n-Suppe mit Käse und Zwiebelringe überbacken 3,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unser Sonntags-Menü:

Leberspätzlesuppe
Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Gemüse
Bayrisch Krem mit frischen Erdbeeren 19,80


Unsere besonderen Schmankerl:

Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 10,80

Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Gemüse 12,80

Rinderlendensteak vom irischen Weideochsen
mit Kartoffelgratin und Gemüse, dazu Kräuterbutter 17,80

Piccata von der Pute auf Tomaten-Spaghetti 10,80



Rindersaftgulasch mit Nudeln 9,80

Gekochter Rindertafelspitz mit Kohlrabigemüse, Salzkartoffeln und Meerrettich 12,80

Ratsherrn-Teller Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und Spätzle 12,20

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Schwammerl-Ragout mit Semmelknödel 8,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80


Zum Nachtisch empfehlen wir:

Schoko-Mousse und Bayrisch Krem mit frischen Erdbeeren und Sahne 5,20


Ein schönes Pfingstfest wünscht Ihnen Ihr Wirt Andreas Mayr mit allen Mitarbeitern.


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen