Unsere besondere Empfehlung:
Hüttenschnitzel
Lachsfilet auf Safransoße
Pute mit Spinatkruste

Leberspätzlesuppe 3,60 Pfannkuchensuppe 3,20


Unsere besonderen Schmankerl:

Kalbsnierenbraten mit Petersilienkartoffeln 12,80

Spanferkelbraten mit Serviettenknödel und Blaukraut 11,80

Lachsfilet gebraten, mit Safransoße, dazu Bandnudeln 13,80


Gekochter Rindertafelspitz mit Kren, Rahmwirsing und Salzkartoffeln 13,80

Krusten-Wammerl gebraten, dazu Kartoffel-Gurkensalat 9,80

Halbe Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Hüttenschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln 11,80

Wirteschnitzel
paniert, gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Champignons, dazu Röstkartoffeln 12,80

Putensteak mit Spinatkruste, dazu pikante Tagliatelle 11,80

Rahmwirsing mit Spiegelei und Salzkartoffeln 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,80 Beilagenänderung -,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir:

Hausgemachtes Orangen-Parfait mit Grand Marnier 6,80

Mozartstrudel auf Waldbeerenspiegel, mit Sahne 4,80

Warmer Nougatknödel auf Fruchtspiegel 4,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Einen schönen Sonntag wünschen Ihnen
Ihr Wirt Andreas Mayr und Mitarbeiter.


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen