Heute besonders zu empfehlen:

Viertelte Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Halbe Schweinshaxe knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
Feldsalat mit warmen Speckwürfeln und Croutons
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Kürbiskremsuppe mit steirischem Kernöl 3,80 Leberspätzlesuppe 3,20
Schwammerlsuppe 3,80 Feldsalat mit gebratenem Speck und Croutons 5,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere besondere Bier-Empfehlung:

Süffiger heller Weihnachts-Bock - vom Faß - 0,5l 3,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Rehragout nach altbairischer Art mit Hauberling oder Semmelknödel und Preiselbeeren 10,80

Viertelte Ente mit eigener Soß‘, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,80

Zanderfilet auf Gemüsebett, dazu Kartofferl 12,80

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Wurzelgemüse und Salzkartofferl 10,80

Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten 12,20

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 9,20

Rucola Cordon bleu mit Pommes frites 11,60

Halbe Schweinshaxe knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Schwäbischer Krautbraten
Schweinsbraten auf Sauerkraut, mit Röstkartoffeln, mit Käse überbacken 9,80

Geräuchertes Wammerl auf Sauerkraut mit Kartoffeln 8,80

Hackbraten mit Spiegelei und Kartoffelsalat 7,80

Putenmedaillons „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, dazu Reis 10,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Schwammerlsuppe / Blonder Engel
Schinkennudeln mit grünem Salat
Champignonrahmbraten mit Nudeln

Die Allergenen-Inhaltsstoffe (gültig ab 13.12.2014) können Sie gern in einer separaten Karte einsehen!
Diese Aufzeichnungen sind an unserer Rezeption hinterlegt!


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen