Heute besonders zu empfehlen:

* * *
Geröstetes Ochsenfleisch mit Ei
Almsteak
Cordon Bleu à-la-Küchenchef
Kalbsrahmbraten
* * *

Kartoffelkremsuppe 3,40 Leberspätzlesuppe 3,20


Unsere besonderen Schmankerl:

Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Karottengemüse 12,80

Hausgemachte Wirsingroulade mit Specksoße und Kartoffeln 9,80

Almsteak vom Schweinelendchen,
mit Speck, Röstzwiebeln und Käse überbacken, dazu Kroketten 11,80

Wirtsteller
Schweins- und Surbraten und Grillwürstl mit Sauerkraut und Semmelknödel 9,80

Cordon Bleu à-la-Küchenchef,
mit Speck, Zwiebeln und Frischkäse, mit Pommes frites 11,80

Grill-Spieß mit hausgemachter Barbecue-Soße und Pommes frites 17,80

Geröstetes Ochsenfleisch mit Ei, dazu Röstkartoffeln 9,80


Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln 7,80

Sankt Petersfisch gebacken, mit Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat 8,80

Zanderfilet gebraten, auf feiner Dijon-Senfsoße mit Petersilienkartoffeln 12,20

Bohneneintopf „Rheinische Art“ mit Speck, Kartoffeln und Sauerrahm, dazu Hausbrot 7,80

Halbe Schweinshaxe knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebel und Ei, dazu kleiner Salat 7,80
Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir:
Portweinbirne mit Topfensackerl auf Johannisbeergelee 4,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten-Essen: Kartoffelkremsuppe / Eiskrem Gebrannte Mandel
Hausgemachte Wirsingroulade mit Specksoße, dazu Kartoffeln
Sankt Petersfisch gebacken, mit Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen