Heute besonders zu empfehlen:

Frischer Spargel
Rinderleber gebacken
Bärlauch Cordon Bleu
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Spargelkremsuppe 3,80 Pfannkuchensuppe 2,90
Kartoffelsuppe „Bürgerliche Art“ mit Gemüse und Speck 3,20



Frischer Schrobenhausener Spargel…

…mit kleinem Wiener Schnitzel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 17,40

…mit Schweinefilet, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 15,40

… mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln 11,80

Spargel- Toast mit Spargel, Schinken und Käse überbacken 9,80


Schwarzer Heilbutt geräuchert, auf Röstinchen, mit Sahnemeerrettich und Salatbouqet 14,20

Gebackene Champignons auf buntem Salatteller, mit Remouladensoße 8,80

Rinderleber gebacken, mit Kartoffelsalat 9,80

Spargel Cordon bleu mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 14,20

Bärlauch Cordon Bleu mit Pommes frites 11,80

Schweineschnitzel gebacken, mit Pommes frites 9,20

Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße, dazu Kartoffeltaler 9,80

Gefüllte Schweinebrust mit Petersilienkartoffeln 9,80

Halbe Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelknödel 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Champignonrahmbraten mit hausgemachten Spätzle 9,80

Buntes Bauern-G‘röstl mit Gemüse und Spiegelei 7,80

Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln 7,80

Kartoffelsuppe „Bürgerliche Art“ mit einem Paar Wiener 6,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Schwammerl in Rahm mit Semmelknödel 7,80
Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Kartoffelsuppe / Florentiner Eis mit Sahne
Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel
Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen