Heute besonders zu empfehlen:

Frische Pfifferlinge

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Knoblauchkremsuppe mit Croutons 3,80 Gurkenkaltschale mit Liebstöckl 3,20



Unsere leichte Sommerküche:
Putensteak auf Pfifferling-Risotto 12,80

Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Rösti 10,80

Matjesfilet an Dill-Sauerrahm, mit Kartofferl 7,80

Gebratener Giggerlhax‘ auf Paprika-Zucchini-Gemüse, mit Rosmarinkartoffeln 9,80

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, auf buntem Salatteller 8,20

Hausgemachte Bratensülze mit roten Zwiebeln und Röstkartoffeln 7,80

Kalter Braten mit Meerrettich, Essiggurke, Brot und Butter 7,20


Seelachsfilet gebacken mit Remouladensoße und Kartoffelsalat 9,80

Rinderlendensteak mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln 15,80

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich, Karottengemüse und Salzkartoffeln 11,80

Rittersteak
Schweinenackensteak mit Schwenkzwiebeln auf geröstetem Brot, mit Kräuter-Dip und Salat 9,80

Schweinefilet auf Reherl in Rahm, mit Spätzle 12,80

Schweinefilet mit feiner Kräutersoße, dazu Gemüse-Linguine 12,80

Halbe Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Geräuchertes Wammerl auf Sauerkraut, mit Kartoffelpüree 8,80

Hackbraten mit Rahmsoße, dazu Nudeln 7,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu kleiner Salatteller 7,80

Karottengemüse mit Spiegelei und Salzkartoffeln 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Gurkenkaltschale / Früchtejoghurt
Seelachsfilet gebacken mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, auf buntem Salatteller


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen