Heute besonders zu empfehlen:

Wild-Spezialitäten
Schlachtschüssel
Steirisches Wurzelfleisch
Zanderfilet gebacken
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Leberknödelsuppe 3,20 Lauchkremsuppe 3,20


Wildwochen bis 30.11.2014

Bitte beachten Sie auch unsere Wildkarte!



Zanderfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 12,20

Steirisches Wurzelfleisch mit Meerrettich und Salzkartoffeln 8,80

Schlachtschüssel
Herz, Zunge, Well- & Kronfleisch, Blut- & Leberwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 10,80

Blut- und Leberwurst auf Sauerkraut, mit Salzkartoffeln 8,80

Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße dazu Kroketten 9,80

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 9,20

½ Schweinshaxe knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Zigeunerbraten mit pikanter Paprikasoße, dazu Reis 8,80

Zwei Paar Kalbsbratwürstl mit Kartoffelsalat 6,40

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Rahmwirsing mit Spiegelei und Salzkartoffeln 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10
Beilagenänderung 0,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Lauchkremsuppe / Zwei Apfelkücherl mit Zimt-Zucker
Zwei Paar Kalbsbratwürstl mit Kartoffelsalat
Schweinelendchen gebacken, mit Pommes frites


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen