Unsere besondere Empfehlung:
Frischer Schrobenhausner Spargel
Saiblingsfilet auf Blattspinat
Kalbsrahmbraten

Spargelkremsuppe mit Sahnehäubchen 4,40
Leberspätzlesuppe 3,20
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere Bierempfehlung :
Süffiger Maibock vom Faß vom Eittinger Fischerbräu


Frischer Schrobenhausener Spargel…

… mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartofferl 14,20
… mit rohem Schinken, Sauce Hollandaise und Kartofferl 15,80
… mit kleinem Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise und Kartofferl 18,80

Saiblingsfilet auf Blattspinat und Salzkartoffeln 13,80

Penne-Nudeln mit Bärlauch-Pesto und gebratenen Garnelen 10,80

Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Gemüse 12,80

Kalsbsnierenbraten mit Röstkartoffeln 10,80

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich, Lauchgemüse und Salzkartoffeln 12,80

Schweinefiletspitzen in Pfefferrahmsoße und Kroketten 12,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Dunkelbiersoße, Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Gyros von der Pute mit Pommes frites und hausgemachtem Tsaziki 10,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Blattspinat mit Spiegelei, dazu Salzkartoffeln 7,80

Zwei Debreciner auf Sauerkraut und Kartoffelpüree 6,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Karotten-Ingwersuppe / Cappuccino
Kalbsnierenbraten mit Röstkartoffeln
Geräucherter Lachs auf Röstinchen an Salatbouque


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen