Unsere besondere Empfehlung:
Hirschgulasch
Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten
Geröstetes Ochsenfleisch mit Ei

Kartoffelsuppe 3,60 Pfannkuchensuppe 3,20
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Bitte beachten Sie auch unsere Schnitzelkarte!


Unsere besonderen Schmankerl:

Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren 14,80

Geröstetes Ochsenfleisch mit Ei und Zwiebeln dazu Röstkartoffeln 12,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten,
mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Zanderfilet mit Mandelbutter gebraten,
dazu Petersilienkartoffeln und Gemüse 13,80


Rinderlendensteak vom Grill, mit Speckbohnen und Röstkartoffeln 17,80

Schweinefiletspitzen in Sherryrahm, mit Kroketten 12,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Pikantes Reisfleisch mit grünen Bohnen 9,80

Käseknacker vom Grill, dazu Pommes frites 7,80

Abgebräunter Leberkäs mit Spiegelei, dazu Kartoffelsalat 8,80

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstl, dazu Hausbrot 6,80

Brathering ohne Gräten, mit Röstkartoffeln 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,80 Beilagenänderung -,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere vegetarischen Empfehlung:

Maultaschen auf Sauerkraut 7,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Kartoffelsuppe / Stracciatella-Joghurt
Pikantes Reisfleisch mit grünen Bohnen
Rigatoni in Thunfisch-Soße


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen