Unsere besondere Empfehlung:
Edelfischteller
Hirschragout
Halbe Schweinshaxe



Freitag, 12. Februar 2016


Pfannkuchensuppe 2,90
Grießnockerlsuppe 3,20
Bayerische Weißwurstsuppe mit Breze und Schmelzzwiebeln 4,20

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Unsere besonderen Schmankerl:


Hirschragout nach altbairischer Art mit Preiselbeeren und Hauberling 11,80

Hirschgeschnetzeltes mit gebratenen Champignons, Röstinchen und Speckrosenkohl 14,80

Rosa gebratene Entenbrust mit Kroketten und Mandelbrokkoli 13,80

Edelfischteller Edel-Fischfilets und Garnelen mit Rieslingsoße, dazu Gemüsereis 16,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Gebackene Tintenfischringe auf buntem Salatteller, dazu Remouladensoße 10,80

Seelachsfilet pochiert, in Senfsoße und Petersilienkartoffeln 9,80

Halbe Schweinshaxe knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Zigeunerbraten mit Pommes Frites 9,50

Gekochte Ochsenbrust auf Karottengemüse und Salzkartoffeln 12,80

Schinkennudeln mit Ei und kleinem grünen Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10
Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir:

Hausgemachtes Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren 4,80
Cassis-Sorbet und Mango-Sorbet 4,20

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Abonnenten: Grießnockerlsuppe / Cassis-Sorbet
Schinkennudeln mit Ei und kleinem grünen Salat
Zigeunerbraten mit Pommes Frites


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen