Heute besonders zu empfehlen:

* * *
Kalbsrahmbraten mit Karottengemüse und Spätzle
Schweinefiletmedaillons auf Worcestersauce
Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten
* * *


Pfannkuchensuppe 2,90 Bärlauchkremsuppe mit Garnelen 4,20
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unser Sonntags-Menü:

Bärlauchkremsuppe mit Garnelen
Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Karottengemüse
Mousse au Chocolat mit Früchten 17,80


Unsere besonderen Schmankerl:

Pfeffersteak
von der Rinderlende, rosa gebraten, mit Röstinchen, dazu Gemüse 15,80

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich, Gemüsestreifen und Salzkartoffeln 11,80

Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Karottengemüse 11,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffelsalat 9,80


Zanderfilet gebraten, mit feiner Dillrahmsoße, dazu Petersilienkartoffeln 12,20

Rigatoni „Genovese Art“
mit Hackfleischragout, Erbsen und geriebenem Parmesan, dazu kleiner Salat 8,80

Ratsherrnteller Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle 12,20

Schweinefiletmedaillons auf Worcestersauce mit Champignons, dazu Röstkartoffeln 12,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Putensteak mit karamellisierten Äpfeln und Pflaumen, dazu Reis 9,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Bunte Gemüse-Reispfanne mit Kräuterbutter 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir: Rote Grütze mit frischen Früchten und Sahne 2,80
Mousse au Chocolat mit frischen Früchten und Sahne 2,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Einen schönen Sonntag wünschen Ihnen Ihr Wirt Andreas Mayr und Mitarbeiter.


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen