Heute besonders zu empfehlen:

Hirschmedaillons
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kürbis Cordon bleu
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Kürbiskremsuppe mit steirischem Kürbiskernöl 3,80 Zwiebelsuppe 3,20

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Unser Sonntags-Menü:
Kürbiskremsuppe
Spanferkelrollbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Marillenknöderl mit Vanilleeis und Sahne 15,80

Unsere besonderen Schmankerl:

Hirschmedaillons
auf Preiselbeersoße mit in Speck gebratenen Champignons, dazu Röstinchen 17,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln 15,80

Kürbis Cordon bleu gefüllt mit Kürbis und Mozzarella, dazu Pommes frites 11,60


Zanderfilet gebacken mit Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat 12,20

Viertelte Gans mit Kartoffelknödel und Blaukraut 11,80

Rinderlendensteak auf Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten 15,80

Schweinefilet auf Champignonrahmsoße, dazu Spätzle 12,20

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Spanferkelrollbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 9,80

Gemischter Braten (Kalb & Schwein) mit Champignonsoße, dazu Spätzle 9,80

Surbraten auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln 9,50

Kürbis-Auflauf
mit Hackfleisch und Gnocchi, mit Mozzarella überbacken, dazu grüner Salat 9,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebel und Ei, dazu kleiner Salat 7,80

Putenmedaillons „Pariser Art“ in Eihülle gebraten, dazu Salzkartoffeln 10,80

Bunter Salatteller mit Ei, Zwiebelringen und Mozzarella, dazu Weißbrot 8,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80

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Einen schönen Sonntag wünschen Ihnen
Ihr Wirt Andreas Mayr und alle Mitarbeiter!


Wir wünschen guten Appetit!

 

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