Unsere besondere Empfehlung:
Hirschragout nach altbairischer Art
Gefüllter Schweinebauch "Wiener Art"
Kalbshaxe gebacken

Champignonrahmsuppe 3,20 Leberspätzlesuppe 3,20
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Herbstfest unsere besondere Getränke-Empfehlung:

Feinhopfiges süffiges Helles vom Bräu z`Loh –vom Faß-
Süffiges Oktoberfestbier vom Hofbräuhaus München –vom Faß-
Fruchtiger Rosé, Weingut Franziskushof, Longuich an der Mosel


Unsere besonderen Schmankerl:

Rotbarschfilet gebacken, dazu Remouladensoße und Kartoffelsalat 10,80

Gebackene Kalbshaxe, dazu Kartoffel-Gurkensalat 11,80

Hirsch-Ragout nach altbairischer Art mit Semmelknödel 11,80

Bayerischer Sauerbraten mit Semmelknödel und Apfelblaukraut 12,80

Kalte Wies’n-Brotzeit
mit Kaltem Braten, Haxe, Emmentaler, Obatzda, Brot & Butter 9,80


Pikanter Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln 9,80

Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln 8,80

Gemischter Bauernpressack mit Zwiebeln und Hausbrot 6,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Kartoffelecken 9,80

Bunter Salatteller mit gebratenen Chicken Wings 10,80

Tagliatelle mit gebratenen Putenbruststreifen , Zucchini und Kirschtomaten 10,80

Gebackene Zucchini mit Tsatziki und Salzkartoffeln 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Leberspätzlesuppe / Blonder Engel
Tagliatelle mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Kirschtomaten
Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen