Unsere besondere Empfehlung:
Frische Pfifferlinge
Hausgemachte Bratensülze
Münchner Zwiebelfleisch

Leberspätzlesuppe 3,80 Pfannkuchensuppe 2,90
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere besondere Getränke-Empfehlungen:

Erfrischende Rhabarber-Schorle
Süffiges unfiltriertes Kellerbier vom Fischerbäu Eitting –vom Faß-


Unsere besonderen Schmankerl:

Hausgemachte Bratensülze
mit roten Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln 8,80

Geröstetes Ochsenfleisch mit Ei, dazu Röstkartoffeln 10,80

Hax’n-Pfandl mit Zwiebelsoße, dazu Semmelknödel und Sauerkraut 10,80


Zanderfilet gebraten, auf Blattspinat, dazu Kartoffeln 13,80

Münchner Zwiebelfleisch mit Röstkartoffeln 11,80

Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm, dazu Röstinchen 12,80

Zigeunerbraten vom Schwein, mit pikanter Paprikasoße, dazu Pommes frites 9,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Fleischpflanzerl mit Spiegelei, dazu Kartoffelsalat 7,80

Tiroler G’röstl mit Spiegelei und Kartoffeln 8,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Tagliatelle mit Basilikum-Pesto und Kirschtomaten 8,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Bitte beachten Sie auch unsere Eiskarte!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Backerbsensuppe / Cappuccino
Tiroler G’röstl mit Spiegelei
Tagliatelle mit Basilikum-Pesto und Kirschtomaten


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen