Unsere besonderen Schmankerl:
Rehragout
Lammkeule
Rindsroulade
Zander in Rieslingrahm









Bratstrudelsuppe 4,20 Leberspätzlesuppe 3,60
Feldsalat mit warmen Speckwürfeln und Croutons 6,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere besondere Bierempfehlung:

Süffiger heller Weihnachtsbock vom Bräu z’Loh vom Faß!

Unsere besonderen Schmankerl:

Rehragout nach altbairischer Art
mit Hauberling und Preiselbeeren 14,80

Entenbrust rosa gebraten, mit Kartoffelknödel und Blaukraut 14,80

Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen 13,80

Rindsroulade „Hausfrauen Art“ mit Kartoffelpüree 12,80

Schweinekrustenbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 10,80


Zanderfilet mit Rieslingrahmsoße, dazu Gemüsereis 12,80

Bayerischer Ochsenbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut 13,80

Piccata Milanese
Schweinefilet in Käse-Eimantel gebraten, auf Tomatenspaghetti 13,80

½ Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Kraut 11,80

Putenschnitzel in Kürbiskernmantel, mit Petersilienkartoffeln 11,80

Lauchgemüse mit Spiegelei, dazu Salzkartoffeln 8,80

Kleiner gemischter Salat 3,80 Beilagenänderung -,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir:
Vanilleeis mit Rumtopf-Früchten 5,80
…sowie unsere Dessert-Karte!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Einen schönen dritten Advent wünschen Ihnen
Ihr Wirt Andreas Mayr und alle Mitarbeiter.


Wir wünschen Guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen