Suppen
Pfannkuchensuppe 2,90

Leberspätzlesuppe 3,20

Bayerische Brez’n-Suppe mit Käse und Zwiebelringe überbacken 3,80

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot 4,20

 Weitere Suppen finden Sie auf unserer Tageskarte.
Salate
Fitness-Salat
Gebratene Putenmedaillons auf buntem Salatteller, dazu Weißbrot 9,80

Gebratene Rinderlendenstreifen auf buntem Salatteller 12,80

Bunter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei, dazu Weißbrot 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10


Schwein

Erdinger Pfanne
Schweinefiletmedaillons mit Röstkartoffeln, buntem Gemüse und Spiegelei,
in der Gußpfanne serviert 13,80

Ratsherrnteller
Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons und Spätzle 12,20

Holzfällersteak
mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Röstkartoffeln 9,80

Schweineschnitzel gebacken, mit Pommes Frites 9,20

Omas-Käseschnitzel
Gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit Speck und Obatzda,
dazu Röstkartoffeln 11,20

Cordon Bleu vom Schwein, mit Pommes Frites 11,20

Rösti „Walliser Art“ mit Schinken und Käse überbacken, mit Spiegelei 7,20


Beilagenänderung -,80

Rind

Zwiebelrostbraten
Rinderlendensteak mit Röstzwiebeln und Röstkartoffeln 15,80

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Rinderlendensteak auf Käsespätzle mit Röstzwiebeln 15,80

Pfeffersteak
von der Rinderlende, rosa gebraten, mit Röstinchen, dazu Gemüse 15,80

Mayr’s Grill-Teller
Medaillons von Rind, Schwein und Pute vom Grill,
mit Kräuterbutter und pikanter Paprikasoße,
dazu Pommes frites und Gemüse 16,80



Unsere bayerischen Besonderheiten:

Saure Niere aus der Gußpfanne, mit Bratkartoffeln und Krautsalat 9,80

Milzwurst 1,2 gebacken, mit hausgemachtem Kartoffelsalat 8,20

Saures Lüngerl nach altbairischer Art, mit Semmelknödel 7,80



Fisch

Zanderfilet gebraten, auf Gemüse-Bett, mit Salzkartoffeln 12,20

Zanderfilet gebraten mit Dillrahmsoße, dazu Petersilienkartoffeln 12,20

Matjesfilet nach Hausfrauen Art, mit Salzkartoffeln 7,80

Vegetarisch
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 6,80

Spinatspätzle mit frischen Rahmchampignons und Käse überbacken 8,10

Rösti "Gärtnerin Art" Berner Rösti mit Gemüse und Käse überbacken 7,20

Beilagenänderung -,80


Für unsere kleinen Gäste

Pumuckl Kleines gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes frites 6,20

Asterix und Obelix Schweinsbraten mit Semmelknödel 6,20

Rotkäppchen Hausgemachte Spätzle mit Bratensoße 2,80

Gartenzwerg Buntes Gemüse mit Salzkartoffeln 4,20

Vronis Leibspeis Ein Paar Wiener Würstl1,2,3 mit Pommes frites 4,50

1 = mit Phosphat, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Nitritpökelsalz



Mehlspeisen und Desserts

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus 7,20

Drei Apfelkücherl mit Vanilleeis, Zimt und Zucker 4,40

Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,40

Zwei warme Marillenknödel mit Butterbrösel und Vanilleeis 4,40

Dessertteller „Mayr-Wirt“
Apfelkücherl, Marillenknöderl und Vanilleeis mit Sahne 4,80

Eis & Leckereien
Gemischtes Eis mit Sahne 3,80

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 4,60

Früchtebecher
verschiedene Sorten Fruchteis, garniert mit frischen Früchten 4,80

Bailey's Cup Vanille- und Schokoladeneis mit Bailey's und Sahne 4,60

Nußknacker Walmußeis und Stracciatella-Eis
mit Schokoladensoße, Nüssen, Krokant und Sahne 5,20

Schoko-Kuss
Schoko- und Stracciatella-Eis mit Sahne und Schokoladensoße 4,50

Eiszwerg Zwei Kugeln Eis nach Wahl, mit Waffel 2,00

Die Eis-Sorten können Spuren von Nüssen, Gluten und Weizen enthalten.


Brotzeitkarte

Kalter Braten
mit Kren und Essiggurkerl, dazu Hausbrot und Butter 7,20

Bratensemmel mit Kren und Essiggurkerl 3,50

Schinkenbrettl
Südtiroler Speck und gekochter Schinken mit Essiggurkerl, Hausbrot und Butter 8,10

Ardinger Brotzeitteller
Kalter Braten, Schinken, Salami1,2,3, Leberkäs1,2,3, Käse und Obatzda,
dazu Essiggurke, Hausbrot und Butter 8,10

Abgebräunter Leberkäse mit Kartoffelsalat und Spiegelei 7,20

Bayerischer Wurstsalat von Regensburgern1,2,3, mit roten Zwiebeln, Brot 5,80

Schweizer Wurstsalat von Regensburgern1,2,3, mit roten Zwiebeln, Brot 6,40

Obatzda (angemachter Camembert) mit roten Zwiebeln und Hausbrot 5,80

Käse-Teller Verschiedene Käsesorten und Obatzda, dazu Hausbrot und Butter 7,20

Loaberl, Semmel oder zwei Scheiben Hausbrot 0,60
Breze 1,-





Würstl

Zwei Weißwürst1,2 mit Händlmaier-Senf 3,80

Zwei Wollwürst1,2 mit Soß 4,20

Zwei Paar Kalbsbratwürstl1,2 mit Soß 5,20

Zwei Paar Schweinswürstl1,2 mit Sauerkraut 6,40

Zwei Paar Wiener Würstl 1,2,3 4,80

Drei Debreziner1,2,3 4,80

Handwurst 1,2,3 (Regensburger) kalt oder warm 1,90

1 = mit Phosphat, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Nitritpökelsalz


Die Allergenen-Inhaltsstoffe (gültig ab 13.12.2014) können Sie gern in einer separaten Karte einsehen!
Diese Aufzeichnungen sind an unserer Rezeption hinterlegt!


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen