Aperitifs
Spritz Aperol mit Weißwein, Mineralwasser und Aperol 0,25L 5,90

Campari Orange 2 cl Campari 5,90

„Hugo“ Prosecco mit Holundersirup und Mineralwasser 5,90

„Kir“ Weißwein 0,1 L mit Cassis-Likör 5,90


Suppen

Pfannkuchensuppe 3,20

Leberspätzlesuppe 3,60

Aufgeschmalzene Brotsuppe mit Röstzwiebeln 3,60

Bayerische Brez’n-Suppe mit Käse überbacken und Zwiebelringen 4,10

Gulaschsuppe mit Brot 4,40

Weitere Suppen finden Sie auf unserer Tageskarte.
Salate
Irischer Salat mit geräuchertem Lachs, Sahnemeerrettich und Weißbrot 10,80

Salat-Rinderlende Bunter Salatteller mit Rinderlendenstreifen, Weißbrot 12,80

Fitness-Salat Gebratene Putenbruststreifen auf Salaten der Saison 10,80

Salatteller mit Schinken-Käse-Röllchen und Ei, dazu Weißbrot 9,80

Großer gemischter Salat 6,80

Kleiner gemischter Salat 3,80

Fisch
Geräucherter Lachs auf Röstinchen mit Salatgarnitur 8,80

Zanderfilet gebraten mit Dillrahmsoße, dazu Petersilienkartoffeln 12,80

Zanderfilet gebraten, auf Gemüse-Bett, dazu Petersilienkartoffeln 13,80

Matjesfilet nach Hausfrauen Art, mit Salzkartoffeln 9,80
Schwein:

Erdinger Pfanne in der Gußpfanne serviert
Schweinefiletmedaillons mit Röstkartoffeln, buntem Gemüse und Spiegelei, 13,80

Ratsherrnteller Schweinefiletmedaillons mit Rahmchampignons und Spätzle 12,80

Holzfällersteak
vom Schweinehals, mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Röstkartoffeln 10,80

Schweineschnitzel gebacken „Wiener Art“ mit Pommes Frites 10,80

Omas-Käseschnitzel
Gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit Speck und Obatzda, dazu Röstkartoffeln 12,80

Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes Frites 12,80


Unsere bayerischen Besonderheiten:

Saure Niere aus der Gußpfanne,
mit Bratkartoffeln und Krautsalat 9,80

Milzwurst 1,2 gebacken, mit hausgemachtem Kartoffelsalat 8,20

Saures Lüngerl nach altbairischer Art, mit Semmelknödel 8,80


Rind:

Zwiebelrostbraten
Rinderlendensteak mit Röstzwiebeln und Röstkartoffeln 16,80

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Rinderlendensteak auf Käsespätzle mit Röstzwiebeln 16,80

Pfeffersteak Rinderlendensteak, rosa gebraten, mit Röstinchen und Gemüse 17,80

Rinderlenden-Pfandl
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Speck, dazu Röstkartoffeln 17,80

Mayr’s Hausspieß
Medaillons von Rind, Schwein und Pute vom Grill, Grillwürstl
mit Pommes frites, dazu pikante Paprikasoße 15,80

Toasts
Herren-Toast
Kleines Rinderlendensteak auf Toast,
mit gebratenen Champignons, Speckstreifen, Zwiebeln und Salatgarnitur 10,80

Damen Toast
Kleines Putensteak auf Toast, mit Tomaten und Käse überbacken, Salatagarnitur 9,20

Teufels Toast
Schweinelendchen auf Toast,
mit pikanter Paprikasoße und Käse überbacken und Salatgarnitur 9,20

Schlemmer Toast
Schweinelendchen mit Rahmchampignons und Käse überbacken, an Salatgarnitur 9,20

Toast „Hawaii“ mit Schinken, Käse und Ananas überbacken 5,80

Rösti „Walliser Art“
Berner Rösti mit Schinken und Käse überbacken, mit Spiegelei 7,80


Vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 7,80

Spinatspätzle mit frischen Rahmchampignons und mit Käse überbacken 9,80

Rösti "Gärtnerin Art" Berner Rösti mit Gemüse und Käse überbacken 7,80

Buntes Spätzle-Gemüse-Pfandl mit Käse überbacken 8,20

Schupfnudeln mit frischem Gemüse 8,80


Für unsere kleinen Gäste

Pumuckl Kleines gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes frites 7,50

Asterix und Obelix Schweinsbraten mit Semmelknödel 7,50

Rotkäppchen Hausgemachte Spätzle mit Bratensoße 4,20

Gartenzwerg Buntes Gemüse mit Salzkartoffeln 5,20

Vronis Leibspeis Ein Paar Wiener Würstl1,2,3 mit Pommes frites 5,50

1 = mit Phosphat, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Nitritpökelsalz
Mehlspeisen und Desserts

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus 8,80

Drei Apfelkücherl mit Vanilleeis, Zimt und Zucker 5,40

Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5,40

Zwei warme Marillenknödel mit Butterbrösel und Vanilleeis 5,40


Eis & Leckereien
Gemischtes Eis mit Sahne 4,50

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 5,50

Früchtebecher
verschiedene Sorten Fruchteis, mit frischen Früchten der Saison 5,80

Bailey's Cup
Vanille- und Schokoladeneis mit Bailey's und Sahne 5,80

Nußknacker
Walnuß- und Stracciatella-Eis, mit Schokosoße, Nüssen, Krokant und Sahne 5,80

Schoko-Kuss
Schoko- und Stracciatella-Eis mit Sahne und Schokoladensoße 5,20

Eiszwerg
Zwei Kugeln Eis nach Wahl, mit Waffel 3,00


Café, Espresso, Capuccino, Tee

Espresso 2,10 Cappuccino 3,30
Tasse Kaffee 2,50 Haferl Kaffee 3,30
Latte Macchiato 3,30 Haferl Tee 3,30
Glas Tee 2,80 Portion Tee 3,60


Brotzeitkarte

Schinkenbrettl
Südtiroler Speck und gekochter Schinken mit Essiggurkerl, Hausbrot und Butter 8,80

Ardinger Brotzeitteller
Verschiedene Wurstwaren1,2,3, Schinken, Speck und Käse, Brot und Butter 8,80

Abgebräunter Leberkäse 1,2,3
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Spiegelei 8,80

Bayerischer Wurstsalat von Regensburgern1,2,3, mit Zwiebeln und Brot 6,40

Schweizer Wurstsalat von Regensburgern1,2,3, mit roten Zwiebeln und Brot 7,20

Kalter Braten mit Kren und Essiggurkerl, dazu Brot und Butter 8,20

Bratensemmel mit Kren und Essiggurkerl 4,50

Obatzda (angemachter Camembert) mit Hausbrot 6,20

Käse-Teller
Drei verschiedene Sorten Käse und Obatzda, Brot und Butter 8,80

Loaberl, Semmel oder zwei Scheiben Hausbrot 0,80
Breze 1,-


Würstl

Zwei Weißwürst mit Händlmaier-Senf 4,20

Zwei Wollwürst mit Soß 4,80

Zwei Paar Kalbsbratwürstl mit Soß 5,60

Zwei Paar Schweinswürstl mit Sauerkraut 6,80

Zwei Paar Wiener Würstl 1,2,3 5,60

Drei Debreziner 1,2,3 5,60

Handwurst1,2,3 (Regensburger, 150 gr) kalt oder warm 2,50

1 = mit Phosphat, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Nitritpökelsalz


1 = mit Phosphat, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Nitritpökelsalz


Die Allergenen-Inhaltsstoffe (gültig ab 13.12.2014) können Sie gern in einer separaten Karte einsehen!
Diese Aufzeichnungen sind an unserer Rezeption hinterlegt!


 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen