Heute besonders zu empfehlen:

* * *
Frische Pfifferling-Spezialitäten
Gebratenes Saiblingsfilet
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich
* * *

Kartoffelsuppe mit Speck 3,20 Pfannkuchensuppe 2,90


Bitte beachten Sie auch unsere Pfifferling-Karte!


Gebratenes Saiblingsfilet auf buntem Salatteller, dazu Weißbrot 12,20

Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 17,80

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich, Gemüsestreifen und Salzkartoffeln 11,80

Hausgemachter Rindfleischsalat mit Hausbrot 8,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Gebratenes Wammerl mit Kartoffel-Gurkensalat 8,80

Putenschnitzel „Hawaii“ mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes 10,80

Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat 8,20

Käseknacker vom Grill mit Pommes frites 7,80

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 6,80

Münchner Weißwurstsalat mit Bre’zn-Croutons und Hausbrot 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10
Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir:

Gemischtes Eis mit frischen Früchten und Sahne 4,20

Apfelstrudel mit Vanille Eis und Sahne 4,40

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Pfannkuchensuppe / Apfelstrudel
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu grüner Salat
Hausgemachter Rindfleischsalat mit Hausbrot


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen