Unsere besonderen Schmankerl:
Frische Pfifferlinge
Kalbsrahmbraten
Spanferkelbraten
Rindfleisch "sauer"


Pfannkuchensuppe 3,20
Leberspätzlesuppe 3,60


Unsere besonderen Schmankerl:

Pfifferlinge in Rahm, mit Semmelknödel 9,80

Pfifferling-G’röstl mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Spiegelei 9,80

Tagliatelle mit Pfifferlingen, geräucherter Putenbrust
und Ruccola 12,80

Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Karottengemüse 13,80

Spanferkelbraten mit Kartoffelknöderl und Krautsalat 12,80

Essigknödel mit Regensburgern, dazu rote Zwiebeln 7,80


Gekochte Ochsenbrust mit Bayrisch Kraut, Kartoffeln und Kren 13,80

Rindfleisch „Sauer“ mit roten Zwiebeln, Kernöl und Röstkartoffeln 11,80

Zandefilet gebraten, mit Dillrahmsoße, dazu Salzkartoffeln 12,80

Halbe Schweinshaxe, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 11,80

Schweinekrustenbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Abgebräunter Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelsalat 7,80

Tortellini mit Tomatensoße 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,80 Beilagenänderung -,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir:

Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne 3,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Pfannkuchensuppe / Eiskaffee
Abgebräunter Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelsalat
Tortellini mit Tomatensoße


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen