Unsere besonderen Schmankerl:
Vietelte Ente
Rehragout
Halbe Schweinshaxe



Pfannkuchensuppe 3,60
Lauchkremsuppe 3,80


Unsere besonderen Schmankerl:

Ofenfrische viertelte Ente
mit eigener Soß‘, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 14,80

Rehragout nach altbairischer Art
mit Hauberling und Preiselbeeren 14,80

Saure Niere aus der Gußpfanne,
mit Bratkartoffeln, dazu Krautsalat 10,80

Spanferkelbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 11,80

Gekochter Rindertafelspitz auf Wirsinggemüse,
mit Kren und Salzkartoffeln 13,80


Zanderfilet mit Dillrahmsoße, dazu Kartofferl 12,80

Putenmedaillons im Sesammantel auf buntem Salatteller 11,80

Gemischter Braten (Kalb & Rind) mit Semmelknödel und Blaukraut 12,80

½ Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Kraut 11,80

Schweinekrustenbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 10,80

Zigeunerbraten vom Schwein, mit Pommes frites 9,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 8,80

Wirsinggemüse mit Spiegelei und Salzkartoffeln 8,80

Kleiner gemischter Salat 3,80 Beilagenänderung -,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Lauchsuppe / Gemischtes Eis
Zigeunerbraten mit Pommes frites
Gulaschsuppe mit Brot


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen