Heute besonders zu empfehlen:

Frischer Schrobenhausner Spargel
Zanderfilet in Kräuter-Ei-Hülle auf Blattspinat
Lady Toast Putensteak mit Ananas und Käse überbacken
Ofenkartoffeln mit Quark-Kräuter-Dipe gebraenen Zwiebeln und Speck

Erbsensuppe 3,20
Hauberlingsuppe mit Schmelzzwiebeln und Käse überbacken 3,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Frischer Maibock vom Faß vom Eittinger Fischerbräu


Unsere besonderen Schmankerl

Rinderlendensteak mit gebratenen Champignons und Speck, dazu Kartoffelgratin 16,80

Rehragout nach altbairischer Art mit Semmelknödel und Preiselbeeren 12,80

Ofenfrischer Spanferkelrücken
in Tegernseer Biersoße mit Kartoffelknödel und Krautsalat 13,80

Zanderfilet in Kräuter-Ei-Hülle auf Blattspinat mit Kartofferl 12,20

Heringsfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln 7,80

Bunter Salatteller mit gebratenen Calamari 11,80

Penne mit jungen Spinat, Kirschtomaten an Gorgonzolasoße 10,80

Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Dunkelbiersoße, Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Lady Toast Putensteak mit Ananas und Käse überbacken 9,80

Fleischklopse „Königsberger Art“ mit Kapernsoße und Erbsen-Reis 8,80

Ofenkartoffel mit Quark-Kräuterdip, gebratenen Speck und Zwiebeln 8,80

Geröstete Knödel mit Zwiebeln, Speck und Ei, dazu grünen Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir: Stück Käsekuchen und eine Tasse Kaffee 5,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Erbsensuppe / Marillenknödel Vanillesoße
Zwei Wollwürste mit Kartoffelsalat
Geröstete Knödel mit Zwiebeln, Speck und Ei


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen