Heute besonders zu empfehlen:

Halbe und Viertelte Ente
Rehragout nach altbairischer Art
Gefüllte Kalbsbrust
Blut- und Leberwürste
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Speckknödelsuppe 3,20 Bratspätzlesuppe 3,20
Kürbiskremsuppe mit steirischem Kürbiskernöl 3,80


Unsere besondere Bier-Empfehlung:

Kirta-Bier vom Faß 0,5 L 3,80


Halbe Ente in eigener Soß‘ mit Kartoffelknödel und Blaukraut 15,80

Viertelte Ente in eigener Soß‘ mit Kartoffelknödel und Blaukraut 11,80

Viertelte Gans mit Kartoffelknödel und Blaukraut 15,80

Gansjung mit Semmelknödel oder Hauberling 6,80

Rehragout nach altbairischer Art mit Preiselbeeren, dazu Semmelknödel oder Hauberling 10,80

Gefüllte Kalbsbrust mit Petersilienkartoffeln 10,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln 14,80

Kalbsrahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstinchen 14,80

Gekochter Tafelspitz mit Meerrettich, dazu Salzkartoffeln und Wirsinggemüse 11,80

Halbe Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Blaukraut 9,50

Kürbis gebacken in Kräuterpanade, dazu Remouladensoße und Kartoffelsalat 9,80

Schweinefilet auf Kürbis-Risotto 12,20

Kürbis-Auflauf mit Hackfleisch, mit Gnocchi und Mozzarella überbacken 9,80

Gans-G’röstl mit Röstkartoffeln und Bohnen 10,80

Geflügel-Reisfleisch 8,80

Blut- und Leberwürste auf Sauerkraut, mit Salzkartoffeln 8,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
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Abonnenten: Bratspätzlesuppe / Schokopudding
Geflügelreisfleisch
Fleischpflanzerl mit Spiegelei und Kartoffelsalat


Wir wünschen guten Appetit!

 

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