Heute besonders zu empfehlen:

* * *
Leber Berliner Art
Gebratene Garnelen auf Bärlauch Tagliatelle
* * *

Bärlauchkremsuppe 3,40 Pfannkuchensuppe 2,90
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere Weinempfehlung:

Mederano Rosado, intensiv fruchtiger Rosé, Cava Freixenet, Kastilien, Spanien
0,1 L 2,80 0,25 L 5,20

Unsere besonderen Schmankerl:

Schweinelendchen vom Grill mit Zigeunersoße und Reis 10,80

Rinderleber „Berliner Art“ mit Apfel, Zwiebel, und Kartoffelpüree 10,80

Bärlauch-Cordon bleu von der Pute mit Kroketten 11,20


Gebratene Garnelen auf Tagliatelle in Bärlauch-Pesto 10,80

Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Remouladensoße 9,80

Gekochte Ochsenbrust mit Wurzelgemüse und Meerrettich und Kartoffeln 10,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Saure Niere mit Bratkartoffeln und Krautsalat 9,80

Champignon-Omelette mit Butterkartoffeln und kleinen Salat 7,80

Geröstete Knödel, mit Zwiebel, Speck und Ei, dazu kleinen grünen Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zur Nachspeise empfehlen wir:
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 4,20
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Pfannkuchensuppe / Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne
Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Champignon-Omelette mit Butterkartoffeln


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen