Heute besonders zu empfehlen:

Wild-Spezialitäten
Schlachtschüssel
Saiblingsfilet auf Erbsenschoten
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Wirsingrahmsuppe 3,20 Kartoffelspuppe mit Speck 3,20


Wildwochen bis 30.11.2014

Bitte beachten Sie auch unsere Wildkarte!



Saiblingsfilet auf Erbsenschoten, mit Senfsoße und Kartofferl 12,20

Spaghetti mit Tomaten und Zucchini in Frischkäsesoße mit Räucherlachsstreifen 9,80

Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln 11,80

Schlachtschüssel mit Herz, Züngerl, Kronfleisch, Wellfleisch, Blut- und Leberwurst
auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln 10,80

Blut- und Leberwurst auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln 8,80

Omas Käseschnitzel gebacken, mit Obatzda und Speck gefüllt, dazu Röstkartoffeln 11,20

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 9,20

½ Schweinshaxe knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Putenmedaillons „Zigeuner Art“ mit pikanter Paprikasoße, dazu Nudeln 9,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Eier in Senfsoße, dazu Salzkartoffeln 6,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zur Nachspeise empfehlen wir:

Gebackene Waffel mit Zimt-Pflaume-Eis und Sahne 3,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Wirsingrahmsuppe / Kleines gemischtes Eis
Spaghetti mit Tomaten und Zucchini in Frischkäsesoße mit Räucherlachsstreifen Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen