Heute besonders zu empfehlen:

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
Gekochte Ochsenbrust mit Karottengemüse und Salzkartoffeln

Pfannkuchensuppe 2,90 Kohlrabikremsuppe 3,40

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Unsere Starkbier-Schmankerl:

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Saures Lüngerl mit Semmelknödel 7,80


Gekochte Ochsenbrust mit Karottengemüse und Meerrettich, dazu Salzkartoffeln 12,80

Gemischte Fleisch-Spieße (Rind, Schwein & Pute) mit Zigeunersoße, dazu Pommes frites 9,80

Rucola Cordon Bleu mit Pommes frites 11,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Milzwurst gebacken mit Kartoffelsalat 7,80

Geröstete Knödel mit Zwiebeln, Speck und Ei, dazu kleiner Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10
Beilagenänderung 0,80


Unsere leichte Küche:

Zander- und Sankt Petersfisch-Filets gebraten
auf Dillrahmsoße mit Butterkartofferl 12,80

Bunter Salatteller mit gebratenen Garnelen-Spießen 11,20


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Pfannkuchensuppe / Fruchtjoghurt
Schaschlik mit Pommes frites
Milzwurst gebacken mit Kartoffelsalat


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen