Unsere besonderen Schmankerl:
Frischer Spargel
Geröstetes Ochsenfleisch mit Ei
Saiblingsfilet auf Bärlauch-Tagliatelle
Krustenwammerl mit Kartoffelsalat

Leberspätzlesuppe 3,60
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen 4,40
Feldsalat mit Speck und gebratenen Champignons 6,80


Unsere besonderen Schmankerl:

Saiblingsfilet gebraten, auf Bärlauch-Tagliatelle 14,80

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 12,80

Frischer Spargel mit kleinem Schnitzel „Wiener Art“
dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 17,80

Frischer Spargel mit kleinem Rinderlendensteak
dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 19,80

Frischer Spargel mit gekochtem Schinken
dazu Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 17,40



Geröstetes Ochsenfleisch mit Ei, dazu Röstkartoffeln 11,80

Hausgemachte Tellersülze mit Röstkartoffeln 8,80

Bärlauch-Cordon Bleu mit Frischkäse und Bärlauch gefüllt, Kartoffeln 12,80

Krustenwammerl gebraten, dazu hausgemachter Kartoffelsalat 8,80

Halbe Schweinshaxe, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Gemüse, dazu Reis 11,80

Kleiner gemischter Salat 3,80 Beilagenänderung -,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir:
Erdbeerbecher mit Vanilleeis und Sahne 4,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Leberspätzlesuppe / Eis mit Sahne
Hackbraten mit Rahmsoße und Pommes frites
Schweinebraten mit Kartoffelknödel


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen