Heute besonders zu empfehlen:

Duett von Ochsenlende und Hirschkalb
Alt-Münchner Zwiebelfleisch
Altbairischer Suppentopf
Pfifferling- Omelette

Tomatenkremsuppe 4,20 Kartoffelsuppe 3,80 Leberspätzlesuppe 3,20
Kürbiskremsuppe mit steirischem Kürbiskernöl 4,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere Bier-Empfehlung: Süffiges Augustiner Oktoberfestbier
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere besonderen Schmankerl:

Duett von Ochsenlende und Hirschkalbs-Steak,
auf Waldpilzrahm, dazu Reiberdatschi 19,80

Altmünchner Zwiebelfleisch mit Kartoffelpüree 12,80

Saures Rindfleisch mit Semmelknödel 12,80

Kaspress-Knödel in Butterschmalz gebraten, mit Salatbeilage 8,80

Pfifferlings-Omelette an Salatbouquet 9,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Saiblingsfilet gebraten, auf buntem Gemüse, mit Salzkartoffeln 15,80

Kürbistagliatelle mit gebratenen Putenbruststreifen 11,80

Surbraten mit hausgemachtem Kartoffelpüree 9,80

Piccata Milanese
Schweinemedaillons in Käse-Eihülle gebraten, an Tagliatelle mit Tomatensoße 12,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Schweinelendensteak mit Champignonrahmsoße, dazu Spätzle 10,80

Mayrs Hausschnitzel gefüllt mit Salami, Käse und Pepperoni, dazu Pommes frites 12,80

Chicken Wings mit süß-saurer Chillisoße, dazu Pommes frites 9,80

Zwei scharfe Krainer auf Sauerkraut, mit Salzkartoffeln 7,80

Bunte Gemüse-Reis-Pfanne mit Sauce Hollandaise 7,80
Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung -,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Leberspätzlesuppe / Obstsalat
Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße und Spätzle
Surbraten auf Sauerkraut, dazu Kartoffelpüree


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen