Heute besonders zu empfehlen:

* * *
Burgunder Rinderbraten mit Spätzle
Pesto-Spaghetti mit gebraten Shrimps und Cocktail-Tomaten
„Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren

* * *

Brez‘nsuppe 3,80 Leberspätzlesuppe 3,20

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unser Sonntags-Menü:
Brez‘nsuppe
Spanferkelschulter gebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Apfelkücherl mit Vanilleeis mit Sahne 16,80



Unsere besonderen Schmankerl:

Rinderleber „Berliner Art“ mit Röstzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree 12,80

Burgunder Rinderbraten mit Spätzle 11,80

Pesto-Spaghetti mit gebraten Shrimps und Cocktail-Tomaten 11,80


„Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit Röstkartoffeln und Preiselbeeren 17,20

Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Champignons, dazu Spätzle 11,80

Gekochte Ochsenbrust mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln 12,80

Halbe Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Spanferkelschulter gebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Hausgemachte Lasagne „Bolognese“ mit kleinem Salat 8,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebel und Ei, dazu kleiner Salat 7,80

Hähnchen-Curry-Geschnetzeltes mit Reis 9,80

Kleiner gemischter Salat 3,10
Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Einen schönen Sonntag wünschen Ihnen Ihr Wirt Andreas Mayr und alle Mitarbeiter.


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen