Heute besonders zu empfehlen:

Wildspezialiäten von Hirsch und Reh und Wildschwein
Wirts-Teller
Pichelsteiner Eintopf

Leberspätzlesuppe 3,80 Pfannkuchensuppe 3,20
Lauwarmes hausgemachtes Roastbeef auf Feldsalat 7,80


Unsere besonderen Schmankerl:

Hirschmedaillons mit Weichel-Schokosoße und Kroketten 18,80

Wildschweinbraten in Wachholderrahm, dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 14,80

Rehbraten Baden-Baden mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Blaukraut 14,80

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich und Kartoffeln 12,80

Pichelsteiner Eintopf mit Hausbrot 8,80

Wirts-Teller Schweinsbraten, Fleischpflanzerl und kleine Blut- und Leberwurst
mit Sauerkraut und Salzkartoffel 11,80

Gebackener Fleischstrudel mit buntem Salat 9,80

Fischteller „Müllerin Art“ mit Zander- und Lachsfilet, dazu Kartoffeln 14,80

Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln 10,80

Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut 10,80

Halbe Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelknödel 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Rahmwirsing mit Spiegelei und Salzkartoffeln 7,80

Spinatknödel mit Champignonrahmsoße 7,80
Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung -,80

Vanille- und Zwetschgen-Eis auf hausgemachtem Rumtopf 4,80

Zimt-Eisstern auf Eierlikör-Spiegel 4,80

Mozart-Strudel mit Vanilleeis und Sahne 4,80

Warmer Nougat-Knödel auf Waldbeeren-Spiegel 4,80

Abonnenten: Leberspätzlesuppe / Apfelmus
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln
Tagliatelle mit Gemüse


Wir wünschen guten Appetit!

 

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