Heute besonders zu empfehlen:

* * *
Frischer Schrobenhausner Spargel
Gekochter Rindertafelspitz
* * *

Leberspätzlesuppe 3,20
Klare Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenroulade 3,20
Spargelkremsuppe mit Sahnehäubchen 3,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Bitte beachten Sie auch unsere Spargelkarte!


Unsere besondere Empfehlung:

Rinderlendensteak mit Kartoffelgratin 16,80

Fleischpflanzerl mit Spiegelei und lauwarmem Kartoffelsalat 7,80

Schwammerl-Ragout mit Semmelknödel 8,80



Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettich, Gemüsestreifen und Salzkartoffeln 11,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Cordon Bleu vom Schwein, mit Pommes frites 11,20

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit roten Zwiebeln und Salzkartoffeln 7,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir:

Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne 4,20
Lauwarmer Milchreis mit Kirsch-Kompott 4,10
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Abonnenten: Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenroulade / Kleiner Bananensplit
Fleischpflanzerl mit Spiegelei und Kartoffelsalat
Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen