Heute besonders zu empfehlen:

Frische Pfifferlinge
Hausgemachte Bratensülze
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich
Saiblingsfilet auf Blattspinat


Pfannkuchensuppe 2,90
Leberspätzlesuppe 3,20
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere besondere Getränke-Empfehlung:

Feinhopfiges süffiges Helles vom Bräu z`Loh –vom Faß-

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Unsere besonderen Schmankerl:

Saiblingsfilet auf Blattspinat, dazu Weißweinsoße und Kartoffeln 14,80

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich, dazu Salzkartoffeln 12,80

Bunter Salatteller mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Ei 10,80

Hausgemachte Bratensülze mit Röstkartoffeln 8,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle 11,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Gebratene Putenbruststreifen auf Tagliatelle mit Basilikum-Pesto 10,80

Spaghetti al‘ arrabiatia mit grünem Salat 8,80

Abgebräunter Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 7,80

Schinkennudeln mit Ei, dazu grüner Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir :

Früchte-Eisbecher mit Sahne 5,20
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Leberspätzlesuppe / Blonder Engel
Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle
Schinkennudeln mit Ei, dazu grüner Salat


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen