Heute besonders zu empfehlen:

Frische Pfifferlinge
Mayrs Hausschnitzel
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kalbssteak mit gebratenen Pfifferlingen


Leberspätzlesuppe 3,20 Nudelsuppe 3,20
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere besondere Getränke-Empfehlungen:
Erfrischende Rhabarber-Schorle
Süffiges unfiltriertes Kellerbier vom Fischerbäu Eitting –vom Faß-


Unsere Sommerschmankerl:
Hausgemachte Bratensülze mit roten Zwiebeln und Röstkartoffeln 8,80

Waitler-Schnitzel Gebackenes Wammerl mit Kartoffel-Gurkensalat 8,80

Fleischpflanzerl mit Spiegelei und Kartoffelpüree 8,80

Mayr´s Hausschnitzel
gefüllt mit Salami, Pfefferoni (scharf)und Käse, dazu Röstkartoffeln 12,80

Kalter Bratenteller
Kümmel-Wammerl, Schweinsbraten und Haxe, mit Essiggurke, Brot und Butter 7,80
Hirschmedaillons mit gebratenem Speck und Champignons,
an Preiselbeersoße, dazu Röstinchen und Mandel-Brokkoli 18,80

Hírschmedaillons auf Blattsalat mit gebratenen Champignons und Baguette 16,80

Kalbssteak mit gebratenen Pfifferlingen an Kartoffel-Selleriepüree 18,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln 18,80

Gekochter Tafelspitz auf Wurzelgemüse, mit Meerrettich und Salzkartoffeln 12,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Dunkelbiersoße, Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Salatteller mit Putenbruststreifen und Honigmelone 10,80

Tagliatelle mit Thunfisch und Cocktailtomaten 10,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grünen Salat 7,80

Pressack „sauer“ rot und weiß mit roten Zwiebeln und Hausbrot 5,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Nudelsuppe / Eisschokolade
Bunter Salatteller mit gebackenen Champignon und Kräuterdip
Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen