Heute besonders zu empfehlen:

Leichte Sommerküche
Gekochtes Rindfleisch mit Kohlrabigemüse
Biergarten-Salat
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Leberknödelsuppe 3,20 Spinatkremsuppe 3,20


Unsere leichte Sommerküche:

Gebratenes Zanderfilet auf Tagliatelle mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln 12,20

Hausgemachte Bratensülze mit roten Zwiebeln und Röstkartoffeln 7,80

Frischer Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kartofferl 7,80

Biergarten-Salat
mit gebratenen Wollwurstscheiben, Eisbergsalat, Essiggurke, Zwiebeln und Käsestreifen,
dazu eine Breze 9,80


Putengeschnetzeltes in Champignonrahm, mit Reis 9,80

Gekochtes Rindfleisch mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln 11,80

Holzfällersteak mit mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Röstkartoffeln 9,80

Schweinelendchen auf Pfefferrahmsoße, mit hausgemachtem Kartoffelstrudel 9,80

Omas-Käseschnitzel gebacken, gefüllt mit Speck und Obatzda, dazu Röstkartoffeln 11,20

Ruccola Cordon Bleu mit Pommes frites 11,20

Halbe Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Hax’n-Pfandl mit Zwiebelsoße, Sauerkraut und Röstkartoffeln 10,80

Bratenteller Rollbraten und Surbraten auf Sauerkraut, mit Kartoffelpüree 9,50

Zwei Debreziner auf Sauerkraut, mit Röstkartoffeln 7,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 6,80
Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Leberspätzlesuppe / Apfelkücherl mit Zimt und Zucker
Bratensülze mit roten Zwiebeln und Röstkartoffeln
Zwei Debreziner auf Sauerkraut, mit Röstkartoffeln


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen