Heute besonders zu empfehlen:

Frischer Schrobenhausner Spargel
Maischolle
Kalbsrahmbraten
Schweinefieletmedaillon

Französische Zwiebelsuppe 3,80
Spargelkremsuppe mit Sahnehäubchen 4,40
Tomate-Mozzarella mit Balsamico Dressing und frischen Basilikum 5,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere Bierempfehlung :
Süffiger Maibock vom Faß, vom Eittinger Fischerbräu


Frischer Schrobenhausener Spargel…
… mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise und Kartofferl 14,20
… mit Schweinefiletmedaillons, Sauce Hollandaise und Kartofferl 18,80
… mit rohem oder gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und Kartofferl 15,80

Maischolle „Finkenwerder Art“ mit gebr. Speck und Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln 14,80

Gebratenes Saiblingsfilet auf warmem Gurkengemüse, dazu Salzkartoffeln 12,80

Kalbsrahmbraten mit Karottengemüse und hausgemachten Spätzle 12,80

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettich, Wurzelgemüse und Salzkartoffeln 12,80

Hackbraten mit Rahmsoße, dazu Frühlingsgemüse und Petersilienkartoffeln 7,80

Schweinefiletmedaillons in Pfefferrahmsoße und Kroketten 12,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Semmelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Dunkelbiersoße, Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfehlen wir:
Bayrisch Krem mit frische Erdbeeren
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Zwiebelsuppe / Cappuccino
Hackbraten mit Rahmsoße und Petersilienkartoffeln
Rösti mit Schinken und Käse überbacken, dazu Sauerrahm-Dip


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen