Heute besonders zu empfehlen:

Viertelte Enten mit eigener Soß'
Burgunder Rinderbraten
Kalbsrahmbraten
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Leberspätzlesuppe 3,20 Hochzeitssuppe mit dreierlei Einlagen 3,80
Kürbiskremsuppe mit steirischem Kürbiskernöl 3,80

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Unser Feiertags-Menü:
Hochzeitssuppe
Viertelte Ente mit der eigenen Soß‘ mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Marillenknöderl mit Vanilleeis und Sahne 17,80


Unsere besonderen Schmankerl:

Viertelte Ente mit eigener Soß‘, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 11,80

Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und Karottengemüse 11,80

Burgunder Rinderbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut 11,80

Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 10,80

Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeeren 12,80

Rehragout nach altbairischer Art, mit Semmelknödel oder Hauberling 10,80


Zanderfilet gebraten, auf buntem Gemüse, dazu Salzkartoffeln 13,20

Zanderfilet gebraten mit Dillrahmsoße, dazu Salzkartoffeln 12,20

Rinderlendensteak auf Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten 15,80

Ratsherrnteller Schweinefilet auf Champignonrahmsoße, dazu Spätzle 12,20

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinefilet vom Grill, mit Pfefferrahmsoße, dazu Röstinchen 12,20

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 9,20

Omas Käseschnitzel gebacken, mit Obatzda und Speck gefüllt, dazu Röstkartoffeln 11,20

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 6,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
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Einen schönen Feiertag wünschen Ihnen Ihr Wirt Andreas Mayr und alle Mitarbeiter!


Wir wünschen guten Appetit!

 

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