Heute besonders zu empfehlen:

Hirschmedaillons "Hubertus"
Pichelsteiner Eintopf
Geröstetes Ochsenfleisch mit Ei

Nudelsuppe 3,20 Kartoffelrahmsuppe 3,80


Unsere besonderen Schmankerl:

Gekochte Ochsenbrust
mit Kren, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln 13,80

Hirschmedaillons „Hubertus“ mit Preiselbeeren und Spätzle 18,80

Pichelsteiner Eintopf mit Hausbrot 8,80


Geröstetes Ochsenfleisch mit Ei und Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln 11,80

„Piccata“ von der Pute (in Käse-Eihülle) auf Tomaten-Spaghetti 11,80

Surschnitzel gebacken, mit Kartoffelstampf 10,80

Schnitzel „Bologna“
gebacken, mit Bolognese und Käse überbacken, Pommes frites 12,80

Halbe Schweinshaxe mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Zander in Kräuter-Hülle gebraten, auf Kartoffel-Apfel-Stampf 12,80

Bauern-G’röstl mit Gemüse und gebratenen Kartoffelknödel 8,80

Spaghetti „Bolognese“ dazu grüner Salat 8,80

Kohlrabi-Gemüse mit Spiegelei und Salzkartoffeln 7,80

Sellerie-Schnitzel gebacken, mit Kartoffel-Haselnuß-Stampf 8,80

Kleiner gemischter Salat 3,80 Beilagenänderung -,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Orangen-Parfait mit Schokoladensoße und Grand Marnier 4,80
Mozart-Strudel mit Zwetschgen-Eis 4,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Kartoffelsuppe / Apfelmus mit Preiselbeeren
Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Spaghetti „Bolognese“ dazu grüner Salat


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen