Heute besonders zu empfehlen:

Gefüllte Kalbsbrust
Schweinefilet in Speckmantel
Gebratenes Lachsfilet

Leberspätzlesuppe 3,20 Französische Fischsuppe 4,20
Feldsalat mit Kirschtomaten und gebratenen Champignons 6,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unser Valentinstagsmenü:

Feldsalat mit Kirschtomaten und gebratenen Champignons
Schweinefilet in Speckmantel mit Kroketten und Gemüse
Hausgemachtes Kaffee – Panna cotta 20,80


Unsere besonderen Schmankerl:

Schweinefilet in Speckmantel mit Kroketten und Gemüse 12,80

Gekochte Ochsenbrust mit Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln 12,80

Hirschragout nach „altbairischer Art“ Preiselbeeren und Hauberling 11,80

Gefüllte Kalbbrust mit Petersilienkartoffeln 11,80


Gebratenes Lachsfilet auf Rieslingsoße und Gemüsereis 12,80

Halbe Schweinshaxe, knusprig gebraten, mit Sauerkraut und Kartoffelknödel 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,80

Fleischspieße mit pikanter Paprikasoße und Pommes frites 9,80

Puten-Paprikarahmgeschnetzeltes mit Reis 10,80

Putenmedaillons mit Tomaten und frischen Parmesan überbacken mit bunten Gemüse 10,80

Bunte Gemüse-Spätzle-Pfanne 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Zum Nachtisch empfiehlt unsere Küche:
Hausgemachtes Kaffee Panna cotta mit Früchten und Sahne 4,80
Hausgemachtes Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren 4,80

Einen schönen Sonntag wünscht Ihnen Andreas Mayr und alle Mitarbeiter


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen