Heute besonders zu empfehlen:

Viertelte Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel
Halbe Schweinshaxe knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
Kalbsrahmbraten mit Nudeln
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Kürbiskremsuppe mit steirischem Kernöl 3,80
Festtagssuppe mit dreierlei Einlagen 3,20 Grießnockerlsuppe 3,20

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Unsere besondere Bier-Empfehlung:

Süffiger heller Weihnachts-Bock - vom Faß - 0,5l 3,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Lachsfilet mit Petersilienkartoffeln und kleinem grünem Salat 12,80

Rehragout nach altbairischer Art mit Semmelknödel und Preiselbeeren 10,80

Viertelte Ente mit eigener Soß‘, dazu Kartoffelknödel und Blaukraut 13,80

Rindersaftgulasch mit Nudeln 9,80

Kalbsrahmbraten mit Nudeln 11,20

Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten 10,20

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites 9,20

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites 11,20

Halbe Schweinshaxe knusprig gebraten, mit Kartoffelknödel und Sauerkraut 10,80

Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 9,50

Spanferkelrollbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat 9,80

Gemischter Braten (Kalb & Schwein) mit Champignonrahmsoße und Nudeln 9,80

Putenmedaillons „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, dazu Reis 10,80

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei, dazu grüner Salat 7,80

Kleiner gemischter Salat 3,10 Beilagenänderung 0,80

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Abonnenten: Grießnockerlsuppe / Mousse au Chocolat
Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebel und Ei, dazu kleiner grüner Salat
Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat


Die Allergenen-Inhaltsstoffe (gültig ab 13.12.2014) können Sie gern in einer separaten Karte einsehen!
Diese Aufzeichnungen sind an unserer Rezeption hinterlegt!


Wir wünschen guten Appetit!

 

Diesen Artikel ausdrucken!
Fenster schliessen